Ступинский муниципальный район Московской области
 
 
Главная
Новости
Администрация
Совет депутатов
Города-побратимы г. Ступино
Инвестиционная привлекательность
Документы
Муниципальный заказ
Прием населения
Интернет приемная
Подведомственные учреждения
Схема проезда
Интернет-ресурсы
Услуги ОМС
Градостроительство и архитектура
Реформирование финансов
Недвижимость
Муниципальный контроль
Безопасность
Инспекция ФНС
Открытые данные
Предпринимательство
 
 

 
График личного приема граждан в Общественной приемной исполнительных органов государственной власти Московской области в Ступинском районе
 
В Московской области создана и функционирует Единая система приема и обработки сообщений по вопросам деятельности исполнительных органов государственной власти Московской области, органов местного самоуправления муниципальных образований Московской области. Телефонный номер Единой системы
8-800-550-50-30
 

 

 

Администрация городского поселения Ступино Ступинского муниципального района  информирует о графике работы, а также адресах пунктов приема документов и выдачи результатов по предоставлению государственных и муниципальных услуг:

 

Андрей Юрьевич Воробьёв Губернатор Московской области

 

 

 

 

 
 С 01 октября 2011 года подразделениями ГУ МВД России по Московской области предоставляются государственные услуги в электронном виде. С перечнем предоставляемых услуг Вы можете ознакомиться на Едином портале государственных и муниципальных услуг в сети Интернет на сайте: .
 

НЕофициальный сайт для размещения информации о проведении торгов

 
Список граждан, принятых на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях
 
 
В Ступинском район стартовал осенний призыв.
05.10.2016 г.

Срок службы для срочников составляет один год, и в ближайшее время перемен не планируется.

 В Ступинском районе в ряды армии вольются 135 новобранцев. По словам начальника отделения подготовки и призыва граждан на военную службу военного комиссариата города Ступино и Ступинского района Олега Терехина, в этот призыв 98% новобранцев будут служить в Западном военном округе, то есть в Московской, Ленинградской областях и Калининграде.

"Впервые будут набираться ребята в Национальную гвардию - 18 человек. В основном, наряд по призыву прошел в сухопутные войска...", - сказал Терехин. Он отметил резкое сокращение числа уклонистов и, наоборот, рост желающих пройти срочную службу в рядах Российской Армии.

"В весенний призыв наряд составлял 130 человек, а желающих было более 200. Поэтому и отбор проходил у нас более жестко..., - добавил Терехин. Он также напомнил об Указе Президента РФ от 2012 года, по которому лица, не прошедшие службу в рядах Российской армии, не могут работать на государственных должностях. Кроме того, есть такие ограничения и в ряде специализированных учебных заведений.

 

 
« Пред.   След. »
 
Дизайн и разработка сайта-
Яндекс.Метрика